Бурундушонок
В общем. Не хватает мне детства. А тут как бы дневник... так что детство и ребячество будет прямо здесь. Мне это иногда нужно. Заняться какой-то.... глупостью. Да, пусть будет так.

Мне тут приснился сон. Я из него мало что помню. Но кое что вспыхнуло в памяти когда я наливала кофе. Прожила этот момент их сна вновь. Только, пожалуйста, не смейтесь надо мной... за мой фанатизм. Присущий в основном подросткам :)

Были каие-то соревнования по акробатике. Там было много зрителей. Но не суть. Ковра было 2. На одном выступали, а второй просто пустовал. Так вот я стояла на втором. Наблюдала за происходящим вокруг. И тут появляется он. Билл Каулитц. С его крашеными блондинистыи волосами. (Если кто не знал в свое время очень по нему сохла и вообще до сих пор фанатею). Я не успела даже опешить. Он меня почему-то обнял. Будто мы были давно знакомы и повалил на ковер. Мы с ним лежали в обнимку. Я приподняла голову и посмотрела на него.Он тоже прbподнял голову и взглянул мне в глаза с вопросительным выражением лица. Ну... наверное все же на его лице был не столько вопрос сколько интерес. Он явно ждал, что я что-то спрошу или скажу. И я спросила: "Как ты?" Дежурный вопрос, но меня он и впрямь интересовал... "I'm not OK" Тихо ответил он и выдыхая опустил голову на ковер, уставившись куда-то верх. Было видно: он подавлен. Я почувствовала себя виноватой и немного сжалась от неловкой ситуации. Слегка отвернув голову я тихо проговорила: "Ну, да... у тебя даже альбом вышел...." Я хотела чем-то ему помочь... но проснулась. И вот, вспомнив это наяву я очень хочу увдеть его. Возможность есть. Будет концерт в Екб. Скоро. Но многим нужно пожертвовать чтобы это сделать. Только вот эмоции сильнее меня. Что мне это даст? Не ясно... я ведь... не поговорю с ним. Не обниму его и так далее. Но... противостоять тому чтобы хотя бы его увидеть я не могу.

@музыка: Billy - Love don't break me

@темы: Tokio Hotel, концерт, сон, терзания